ラーメンのクーポン情報【E・PAGE】

ラーメン

中国の麺料理をルーツとしながら、今や日本人にはお馴染みのラーメン。種類や味も千差万別。国民食を食べつくせ!

大河屋

[食べる] [ラーメン] [ビジネス] [製造・加工] [ラーメン屋] [横浜] [関内] [京浜急行線] [黄金町]

横浜に上陸!元祖カレータンタン麺☆
カレーのスパイスとタンタン麺独自の旨味を織り交ぜた一品。

鶏ガラスープに刻みニンニクと豚ひき肉、
そして最後に溶き卵で素材の美味しさ包み込む。

独自のスパイスをブランドしたカレーを、タンタン麺のスープに織り混ぜるカレータンタン麺☆


※当店のたんたん麺はにんにくがたくさん入っております。
お仕事中の方など、にんにくを入れない方はオーダ...[ 続きを見る ]
大河屋

らあめん エアーズロック

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大田区 蒲田に細麺、さっぱりの美味しいらーめん店が誕生!! 地球のへそ、世界遺産「エアーズロック」を彷彿させる壮大な味をご堪能ください
ラーメン激戦区の蒲田にあっさり系、細麺という、か細い出で立ちのらーめん店が新登場。
しかし、ただか細いだけではない!
店名でにもなっているエアーズロックラーメンには拳大の大きな角煮がどんと構えています。
それはまさに地球のヘソ、「エアーズロック」そのもの。
スープはは白醤油を使った、優しい味。
角煮の大胆さと、細麺&優しいスープの絶妙なバランスを味...[ 続きを見る ]
らあめん エアーズロック

体験談・口コミ

  • 夜行動することが多いので、比較的遅くまで営業しているラーメン店を利用します。豚骨ラーメン店が好きで、ニンニク付け足しやトッピングなど毎回違った味を楽しんでいます。(32歳/女性/会社員)

  • ママ友に紹介してもらったラーメン店なのですが、キッズスペースがあり、待ち時間や食べ終わりは子どもをそこに入れておくと大人はゆっくり食べることができます。また、帰りには次回使用可能な替え玉やトッピングなどの無料券がもらえるのでお得です。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • つけ麺が好きなので、よく通っています。家庭では再現できない味があります。(39歳/男性/公務員)

  • 肉の脂身が、醤油ベースのスープに浮いたラーメンが大好きなので、ドライブがてら食べに行きます。一見、肉脂身が浮いているのでコッテリしすぎるのではと思ってしまいますが、あっさりすっきりした醤油スープのため、コッテリしすぎず、お酒を呑んだ後も食べたくなっちゃいます。(32歳/女性/会社員)

  • 豚骨専門のラーメン店に行きました。その時は、チャーシューメンを注文しました。豚肉がとても分厚く入っていたので、大変満足をしました。(53歳/男性/自由業・フリーランス)

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  • 味にこだわって種類を限定しているほうが専門店らしいと思います。(44歳/女性/その他専門職)

  • 地元にあるラーメン屋さんで、うまいうまいといって食べていたらチャーシューを何枚かおまけしてもらったことがあります。(33歳/男性/会社員)

  • 先日利用したお店では麺の硬さや脂の量が自分で選べて、好きなようにカスタマイズできるのが嬉しかったです。(47歳/女性/専業主婦・主夫)

  • ラーメン専門店は、気軽に入れて美味しくて短時間で食事を楽しめるので良く利用しています。(44歳/男性/契約・派遣社員)

  • ラーメンのお店はカウンター席が多いので行列のできるところはできるだけ早く食べ終わって席を空けてあげることも一つのマナー。なので自分の食べるペースを考えてお店を選んだほうがよいです。(23歳/女性/パート・アルバイト)

  • ラーメン屋さんに行くと必ずと言っていいほど味玉を追加トッピングしてしまいます。テーブルにいろいろカスタマイズ用のタレやらなんやら置いてあるとテンションが上がります。(31歳/男性/会社員)

  • ラーメンを注文して1食分完食で替え玉が100円になるのが嬉しいです。ネギモヤシ入れ放題無料もたまらないです。(43歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 地元のお店ですが、醤油ベースの厚切りチャーシュー麺が絶品です。(57歳/男性/無職)

  • 喜多方の冷やしラーメンは、器の中に氷が入っていてチャーシューは小皿に別盛りしてあります。ラーメンの上にわさびが乗っていて、つけて食べると美味しいです。ラーメンは冷えている事により麺にコシがあり美味しいです。(21歳/女性/無職)

  • ラーメン店はラーメンの味にさほど変わりは無くても、チャーハンが美味しい店がやはり人気も高い様に思います。(44歳/女性/パート・アルバイト)

  • 人気のラーメン店は並ぶ事が多いですよね。私にとっては並ぶのも何だか美味しいラーメンをいただくための行事のような感じです。(57歳/男性/無職)

  • 多くの店がある家系ラーメン。ご飯によくあうスープはやみつき。また、トッピングのほうれん草はかかせません。(19歳/男性/学生)

  • 私はチャーシューが好きなので、具を大盛りにしてもらって汁まで飲むと幸せです。(27歳/女性/契約・派遣社員)

  • ラーメンは奥が深いです。多少体に悪くても、がっとかっ込めるようなそんなラーメンが好きですし、求めています。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 替え玉を1回まで無料で提供してくれるラーメン屋さんは、得した気分になれるのでよく利用しています。(29歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 彼氏ができて初めてラーメン専門店に行きました。それまでカップラーメンしか食べた事がなかったので、麺のコシやスープの味のこだわりがとても美味しかったです。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • つけ麺や油そばが好きです。つけ麺はあつもりが選べるところはあつもりを注文します。(41歳/女性/その他専門職)

  • 子ども連れで麺物はややチャレンジなんですが、最近行ったお店では自分のお椀のラーメンを子どもの取り皿に取って食べやすくしてくれました。(42歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 地元のラーメン屋が、かなり濃厚なスープで満足度が高かったです。ランチもやっており、ラーメンに餃子とライスのセットと、ラーメンにチャーシュー丼のセットがあり、ボリューム感たっぷりでした。(37歳/男性/会社員)

  • 麺の固さ、ネギの量、スープの濃さ、背脂の有無、それらを自分好みにオーダーできるラーメン屋さんが好きで、よく通っています。(49歳/女性/会社員)

  • ラーメン屋さんはし~んとした中で食べるより、活気のあるお店が入りやすいです。お漬物や梅干しを自由に取って食べる事ができるお店は得した気分で嬉しい!(36歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 以前住んでいたところのラーメン屋は、メインが魚介と塩ベースのスープ。とてもあっさりなのに深みがあり、なおかつアクセントの桜エビも相まってとても洗練されたおいしいスープでした。麺は中細縮れでスープがよくからみ、チャーシューはスープの味を損なわないよう計算されていて、トータルバランスが絶妙でした。(37歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 短大の時に近くにあったラーメン屋さんが有名で、友達と食べに行きました。塩ラーメンが有名で、一瞬こってりしていそうでしたが、食べるとあっさりしていて美味しかったです。(33歳/女性/その他専門職)

  • 人気のお店へ行ったのですが、行列で30分以上並んだ甲斐があって、とてもコクのある豚骨ラーメンでした。濃い味こってりが大好きな私も大変満足できる味でした。(27歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 最近のラーメン店のメニューの多さにはびっくりします。そして私も週に2、3回は利用してしまいます。(33歳/男性/会社員)

  • 入った瞬間のスタッフ全員からのいらっしゃいませ!の声が大きかったらまず好印象。寒い時期にブランケットお持ちいたしましょうか、と言われたことがある店があり嬉しかったのと、そこは美味しいのはもちろんで、接客も凄い良いのですっかりリーピーターです。(28歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 私が行っていたラーメン専門店は、注文をするとき、そこのコックが愛想が悪く、笑顔一つも見せてくれないところでした。でもラーメンの味は格別に美味しく、そのためにしばらく通いました。(47歳/男性/無職)

  • 身近なラーメン屋は、チェーン展開も早く、自分のお気に入りの専門店を探すのが楽しくなってきています。一度気に入りが見つかれば、のれん分けや系列の店へ行き、さらに食べ比べるのも面白いです。(33歳/男性/会社員)

  • ラーメンが美味しかったのはもちろんですが、ティッシュボックスがカウンターのイス1つずつそれぞれ用意されている細かいサービスがありがたかったです。(45歳/女性/パート・アルバイト)

  • 食事時でない時間に入っても嫌な顔一つ見せず暖かく迎えてもらえました。味もスープも麺も美味しかったです。(38歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 以前行ったお店に、替え玉をの麺を焼いて(焼きそばにし)トッピングで味付けをし、違う味を楽しめるラーメンがありました。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • この間行ったお店は混んでいて並んでいた時にメニューを渡してくれました。とてもいいサービスだと思います。(21歳/女性/パート・アルバイト)

  • 私がよく行くラーメン専門店では食べる前にアンケートがあり、麺の堅さ、焼き豚の枚数、スープの量、等などを記入するのですが、店に行きたての頃は全く何もわからず適当に回答していたけれど、行く回数が増えるごとに自分好みのラーメンになる事が楽しみになっていきました。(51歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 最近行ったお店は、鰹だしを利かせた透き通ったスープが基本でした。見た目からは想像できないほどしっかりとしたスープの味が麺にからみ、大満足の一杯でした。(28歳/女性/パート・アルバイト)

  • よく行くラーメン店では焼き飯と坦々麺を注文するのですが、さらに辛いニラを何時も入れます。(38歳/男性/自営業(個人事業主))

  • 色々なラーメン専門店がありますが、お店によってオリジナルメニューもあり、色々な味を堪能でき、楽しめると思いました。(40歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 普通のラーメンかつけ麺派かでわかれますが、自分はつけ麺の喉ごしのよさにひかれます、タピオカとかを使った麺はなおよいです。(19歳/男性/学生)

  • ラーメン屋さんに行くと可能な限りカウンターに座ります。それは店員さんが麺の湯きりをしたりするのを見るのがダイナミックで好きだからです。(39歳/女性/会社員)

  • 味噌ラーメン専門のお店に行きました。味の濃さが選べて、肉厚なチャーシューがすごく美味しかったです。スープにすごくコクがあってまた食べたくなります。(35歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 学生時代によく行ったラーメン屋はどこにも書いてなかったのに、学生割引してもらったり、チャーシューが多かったり、大満足のサービスでした。(21歳/男性/学生)

  • ラーメン屋さんの良いところは気軽に入れて、すぐに注文した品物がでてくるところです。すぐに食べたいときによく利用します。(23歳/女性/学生)

  • 気軽に食べ歩きをしたいときには本や携帯を片手にお店を巡り、好きな麺の茹で加減、スープの濃厚さ、トッピングなど、チョイスして楽しめて、価格がリーズナブルっていうのがいいですよね。(43歳/女性/パート・アルバイト)

  • たまたま立ち寄ったラーメン屋さんに行ったとき、暑い夏だったのでかき氷が無料でした。それから、夏のラーメンはそこのお店に行くようになりました。(20歳/男性/学生)

  • 風邪をひいて医者に行った帰り、あまり食欲がなくだるかったのですが、何気なく近くにあったラーメン屋さんに入りました。初めて入るラーメン屋さんで少し不安でしたが、私が今まで食べたラーメンを遥かに超える美味しさで、風邪をひいていることを忘れる勢いでした。それからは月に2度は必ず通っています。(18歳/女性/学生)

  • 私はラーメンを食べるとどうしても鼻水が出てくるので、ナプキンでなく、ティッシュがおいてあるととても助かります。(23歳/女性/その他専門職)

  • 私の地元のラーメン店は、人によって好みは分かれると思いますが、豚骨のスープがとても濃厚で美味しいです。チャーシューも、味がしみててとても美味しく、あまりラーメンを食べない私がスープまで飲んでしまうくらい美味しい。コスパもよく、ラーメン激戦区なのに、いつもお客さんがいる人気のお店です。(25歳/女性/無職)

  • 飲んだ後の締めのご飯は、必ずといっていいほどラーメンが食べたくなります。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 私が行ったラーメン屋は煮干しがきいたラーメン屋でした。今まで味噌が一番最高だったのですが、煮干しラーメンと出会い、変わりました。こんなに魚の出汁がきいたラーメンが美味しかったのかと初めて分かりました。(21歳/女性/公務員)

  • 家系ラーメンを中心に食べています。いつも行くお店は味の濃さ・麺の硬さ・油の量を好みに決められ、自分のその日の体調によって好みを変えられるところがいいと思います。(31歳/男性/会社員)

  • 近所のラーメン店はとても清潔感あふれるお店です。店員の対応も良く、ラーメンもテンポ良く出てきます。ラーメンは魚系ダシが良く効いていて、麺もとても美味しいです。(44歳/男性/会社員)

  • トッピングの種類、味を変えられる調味料が多いラーメン店はおすすめです。もちろん出てきた状態のままでもラーメンはおいしいものなのですが、私のように色々な味わいを楽しみたい者にとってはラー油やニンニクチップ、辛みそなどの調味料がそろっていてひとくち食べるごとに違う味を楽しめるお店は非常に魅力的です。(27歳/女性/会社員)

  • 会社の近くにあるラーメン屋の注文の仕方は「○○(醤油、塩、味噌)、□枚(チャーシューの枚数)」、この注文の仕方を知っているかどうかで常連かどうかがわかります。(28歳/男性/会社員)

  • それぞれのお店の自慢の一杯がどんなものかとても楽しみに店に入る。おすすめメニューを定員さんにたずね、それに決める。男の真剣勝負のひと時が始まる!最初の一口でたいてい勝負は決まる。(26歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 濃い目のラーメンを食べるときはご飯も頼みましょう。残り汁とのコラボはたまりませんね。(21歳/男性/学生)

  • 初めて訪ねたお店で開店まであと少しという時間でした。もう少しだし、待つか・・・と扉の前で待っていたら、ぞくぞくお客さんが来て、私の後ろに列ができました。これは期待できる!と確信のもと注文した一杯はとても美味しかったです。(24歳/男性/会社員)

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