イタリアンのクーポン情報【E・PAGE】

イタリアン

おなじみのパスタやピッツァから、コース料理まで。イタリアンを堪能!

taverna Tukka (タヴェルナ トゥッカ)

[食べる] [イタリアン] [スパニッシュイタリアン] [川崎] [武蔵小杉・新丸子] [東急東横線] [新丸子] [武蔵小杉] [南武線]

東急東横線/東急目黒線 新丸子駅徒歩2分 スパニッシュイタリアン
2019年4月19日にオープン!
新丸子駅から徒歩2分、武蔵小杉から徒歩8分の場所にある
南欧レストラン『taverna Tukka (タヴェルナ トゥッカ)』。

本格パエリアが食べられます。

仲間と家族と恋人と、素敵な時間をお過ごしください。

また、ママ達の懇親会や各種パーティなどにもご利用できます。
ご予算、内容 どんなことでもお気軽にご相談下さい...[ 続きを見る ]
taverna Tukka (タヴェルナ トゥッカ)

Vino Vino (ヴィーノ ヴィーノ)

[食べる] [イタリアン] [西洋各国料理] [イタリア料理] [横浜] [センター北] [中川] [横浜市営地下鉄ブルーライン] [横浜市営地下鉄グリーンライン]

本格イタリアンが昼夜を問わずリーズナブルに楽しめる!
『vino』とはイタリア語でワイン。年を重ねるごとによりおいしくなっていけたら‥という願いが込められています。自慢のピッツアを焼くのは本格的なイタリアの薪がま。電気で焼くものに比べて香ばしさは段違い!特に人気のビスマルクは、半熟タマゴにベーコン、そしてブロッコリーをトッピング。お好みで黒コショウをかけてもまた違ったおいしさ。テーブルで人数分に、またお子さまサ...[ 続きを見る ]
Vino Vino (ヴィーノ ヴィーノ)

VEGE CHEF

[食べる] [イタリアン] [西洋各国料理] [地場野菜ピザ・スープ] [横須賀・三浦] [横須賀市] [京浜急行線] [横須賀中央]

地場野菜たっぷりのピザやスープをご賞味ください!!
春夏秋冬、季節に応じた地場野菜の彩りピザはいかがですか?
外はカリッと中はもっちりの特製生地に元気いっぱいの旬の地場野菜をたっぷりとトッピングしたピザをご用意しています。
イタリア定番の「切り売り」スタイル。心がホッとするスープやサラダもお供に、気持ちの良いオープンデッキで横須賀の海風と自慢の地場野菜をたっぷりお楽しみください!!

[ 続きを見る ]
VEGE CHEF

イタリアンレストラン グリーンハウス(GREEN HOUSE) 青葉台

[食べる] [イタリアン] [イタリアン,イタリアンレストラン,ピザ,パスタ] [横浜] [青葉台・藤が丘] [東急田園都市線] [青葉台]

地元 青葉台で愛され続ける老舗イタリアンレストラン『グリーンハウス』。たくさんの種類から選べるパスタやピッツァをはじめ、産地直送にこだわった食材を使った本格派イタリアンに、思わず笑みがこぼれます♪
東急田園都市線『青葉台』駅から徒歩2分の場所に、素敵な隠れ家イタリアンレストランがあります。

青葉台 『グリーンハウス』

レストラン専用エレベーター8階で降りると、店内はまるで地中海レストランのようなオシャレで開放的な空間です。

創業から30年以上、青葉台で長年愛されている同店。自家製の手打ちパスタやピザは種類が豊富で、どれも絶妙な味わいです。
前菜や...[ 続きを見る ]
イタリアンレストラン グリーンハウス(GREEN HOUSE) 青葉台

体験談・口コミ

  • ランチでコースの利用をしたことがあります。前菜、スープ、メインのパスタやピザ、そして季節のデザートが付き大満足でした。(24歳/男性/学生)

  • パスタが好きなのでよく行きますが、麺の種類を選ぶことができたり、料理に合うワインを進めてくれるのがいいです。(31歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 焼きたてのパンがでてきて、オリーブオイルとバターをたっぷりつけて食べられると幸せを感じます。(44歳/女性/その他専門職)

  • 私たちカップルは2人ともイタリア料理が大好きで、先日の彼の誕生日は川沿いのイタリアン専門店でお祝いをしました。ウェルカムサービスでノンアルコールカクテルが出て、飲めない私たちも雰囲気良い感じになりました。また、バースデープレートがとても豪華で、プレートを前に写真撮影のサービスもあり大変満足しました。(40歳/女性/パート・アルバイト)

  • 目黒で、家庭的な店でイタリアンを食べたところ、会話がはずみ、ワインをサービスしてくれました。(33歳/男性/会社員)

その他の回答はこちら回答一覧を閉じる
  • ピザの生地が全然違いますし、チーズだけのシンプルなピザが信じられないくらい美味しいです。(47歳/女性/専業主婦・主夫)

  • ディナータイムは高額ですが、ランチタイムはディナータイムよりもリーズナブルな金額でコース料理を楽しめるため、ちょっぴり贅沢ランチを楽しみたい時にピッタリだと思います。(32歳/女性/会社員)

  • 私のよく行くイタリアンレストランは木のイメージをふんだんにとりいれた落ち着いた雰囲気のお店です。自家製窯で焼く薄め生地のピザが絶品です。(54歳/男性/契約・派遣社員)

  • スパゲティーカルボナーラを注文したら、とてもコクがあり、美味しかったです。店内の雰囲気もとてもよくて、また行きたくなりました。(53歳/男性/自由業・フリーランス)

  • イタリアンレストランは部屋の内装が感じが良いところや、センスのいいところが多いです。女性受けしそう。デザートにも食事並みに比重があるから美味しいところが多いです。(24歳/女性/パート・アルバイト)

  • スパゲッティが美味しいと評判のイタリアン専門店でランチをしました。評判通りのお店でした。(47歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアで賞を受賞した人が手掛けたものだったのですが、スパゲティよりもピッツァのほうがおいしかったです。(38歳/男性/自由業・フリーランス)

  • スプマンテを注文したところ、甘口と辛口どちらがいいかと改めて聞きに来てくださいました。どちらがいいのか少し悩んだ時も、好みで大丈夫ですとアドバイスをいただけて、安心して注文できました。専門のお店だと、品ぞろえもいいし、知識も豊富でありがたいです。(32歳/女性/自営業(個人事業主))

  • イタリアン専門店での結婚式の二次会に参加したことがあります。料理がおいしく、雰囲気もあって印象に残る良い二次会でした。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • ピザ食べ放題のお店に行きました。いつもは宅配ピザしか食べたことがなかったので大満足しました。(39歳/男性/公務員)

  • イタリアンレストランで初めてイカ墨スパゲティを食べました。見た目はグロいのに、とっても美味でハマりました。イタリアンレストランに行くと、必ずイカ墨スパゲティーは注文しています。(49歳/女性/無職)

  • 港近くの、魚介類を使った料理が得意なお店のランチに行きました。漁港から直送の、新鮮な真鯛のカルパッチョと、菜の花などの春野菜を使ったパスタをいただきました。盛り付けも綺麗で、美味しかったです。(42歳/女性/パート・アルバイト)

  • イタリアン専門店にはとってもお洒落な雰囲気と美味しい料理を楽しみましょう。お家で美味しいイタリアンを楽しもうとすると、とても手間がかかります。折角外で食事をするのですから、奮発して美味しい食事を愉しむ事をおすすめします。(36歳/男性/契約・派遣社員)

  • ファミレス、パスタ屋さんとかじゃなくて、本格的なイタリアンはサービスもよかったし、お店の雰囲気もよかったです。何より美味しかった!(22歳/女性/学生)

  • 苦手な食べ物を伝えるとそれが入っていないメニューを提案していただいたり、特別にメニューにない料理を用意してくださったりととても親切な店員さんに出会い嬉しい気持ちになれました。(20歳/女性/学生)

  • フランス料理は意外と敷居が高かったのでイタリアン料理も専門店だけに同じようなものだろうと思っていたのですが、予想は覆されました。イタリア人気質とでもいったら良いのでしょうか、気軽にいただくことができる美味しい西洋料理としてイタリアンはお勧めです。(57歳/男性/無職)

  • 私がこの間行ったお店はメインのパスタかピザ、サラダバードリンクバー付きで美味しくてお得でした。その上クーポン持参でケーキ3種まで無料になるなんて大満足でした。(38歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアン専門店はやっぱりパスタが生麺のところがおいしいなあと思います。(20歳/女性/学生)

  • 最近行ったお店はトラットリアらしいくつろげる空間で、楽しく食事ができました。(28歳/女性/自由業・フリーランス)

  • イタリア料理専門店に行ったとき「カルボナーラ」を頼んだのですが、クリームが入っていませんでした。それまで知りませんでしたがクリームが入ったものは日本独自の物なんですね。(30歳/男性/会社員)

  • 私はイタリアンレストランで誕生日のお祝いをする事が多いです。フレンチに比べて安い割にはボリュームと華やかさがあるのが好きです。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアンレストランで食べた、鯛のカルパッチョがすごく美味しかったです。(32歳/男性/会社員)

  • イタリアンの個人経営のお店に行ったとき、内装やインテリアがものすごくお洒落で、ライトの灯り一つで食事もおいしそうに見えるものだ、とびっくりしました。(42歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 最近、専門店に初めて行ったのですが、ナポリタンがあると思ったらあれは日本のものだったんですね。(70歳/男性/無職)

  • 聞いたこともない食材を使ったメニューが多かったのですが、店員さんが細かく説明してくださり他の市時間を過ごすことができました。(32歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 自家製のプロシュートを出してくれるイタリアンレストランに足繁く通っています。メインも美味しいのですが、前菜も手を抜かない姿勢が気に入っています。(49歳/女性/会社員)

  • ピザに合うワインを出してくれてビックリ。ワインはまろやかでピザを美味しくいただきました。(40歳/女性/無職)

  • 生の魚は苦手な私ですが、カルパッチョなら抵抗なく食べられます。バージンオリーブオイルの舌触りと風味が魚の生臭さを消し、魚が持つ脂肪分をうまみとして味わうことができるからです。そこにルッコラなどの香味野菜が少量加われば最高です。白ワインの味もさらに引き立つことは間違いありません。(56歳/男性/自由業・フリーランス)

  • イタリアン専門店には、パスタやピザなど、日本人に馴染みやすい料理が揃っています。(56歳/男性/会社員)

  • 日本ではそれほど厳密ではないですがリストランテやトラットリアのお店では、フランス料理と同様にマナー厳守です。オステリアやダヴェルナはカジュアルでリラックスして食事ができます。(39歳/男性/会社員)

  • 誕生日にイタリアン専門のレストランで食事をしたときに、ケーキをバースデー仕様にしてくださった時がありました!花火がささっていて、チョコでメッセージを名前が書いてありとても嬉しかったです。(53歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 地元で大人気のイタリアンレストラン。いつもオーダーするのは、エビ・ホタテクリームパスタです。魚介のだしとクリームが絶妙のバランスで混ざり合って、2皿でも軽く完食してしまいそうなおいしさです。(37歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 近場にあるのにずっと存在を知らなかった、住宅地の中の隠れ家的なお店に行ってきました。こちらには樽からセルフで注ぐことができる飲み放題のワインがあります。きちんと銘柄も記載されていて、飲み放題のワインとは思えないほど美味しかったです。(27歳/女性/専業主婦・主夫)

  • パスタなどのイタリアン専門店はよく行きますが、高級イタリアン専門店は、マナーの基本があまりわかってないので、行きづらいです。(33歳/男性/会社員)

  • 客がパスタにチーズをかけるとき、チーズの塊とすりおろす道具を使う店があって印象的でした。(41歳/男性/会社員)

  • よく行くイタリアンのお店で、メンバーズカードがあり誕生日登録をしていたこともあってなのかその月に予約なしで行った時、ちょっとしたデザートプレートを出してくれた時に感動しました。(28歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 宅配と違って焼きたてのピザが食べられるのが嬉しいところです。(35歳/男性/自営業(個人事業主))

  • 予約制のイタリアンを利用した際、内装や雰囲気が素晴らしく、それがそのまま料理に反映されていました。パスタだけでない、盛り付けも美しい料理の数々に、驚かされました。(33歳/男性/会社員)

  • 私がよく行くお店のピザ食べ放題がついているセットは、パスタにサラダがついている他に、焼きたてのピザをテーブルにスタッフがまわってサービスしてくれます。定番だけでなく、デザートピザも充実していて、フルーツムースとクリームが載っているもの等新商品もありました。(45歳/女性/パート・アルバイト)

  • ピザ窯が店内にあるお店では、炎を見ながら美味しいピザや、パスタ、海鮮の前菜などがいただけます。(38歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 数回行った所のあるていどのお店でのお話なのですが、私の会話が聞こえたようで、お誕生日が近いのでと、色々とサービスを出してくれました。(28歳/女性/専業主婦・主夫)

  • この間行ったお店は外観がとてもオシャレで入りづらく、入ってからも自分が落ち着かなかったのですが、料理や雰囲気は楽しめました。(21歳/女性/パート・アルバイト)

  • イタリアンのランチコースの前菜でタコのカルパッチョを選択しました。透明なガラスに盛られたタコはみるからに柔らかそうでした。驚いたのはお皿まで冷やしてあり冷たすぎず生ぬるくなくちょうどいい温度でとても美味しかったことです。(41歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 私が行ったお店はパスタやピザの種類がたくさんあって飽きることがありませんでした。(17歳/女性/学生)

  • 先日イタリアンレストランでカルボナーラを注文しました。生パスタはモチモチで歯ごたえがよく、ソースも濃厚で黒こしょうがいい感じにきいていました。満足でした。(28歳/女性/パート・アルバイト)

  • イタリアンの専門店で重視するところは、ファミレスや洋食店では出ないメニューがあるところです。パスタ屋との違いがハッキリわかるメニューに惹かれます。そしてサイドメニューの多さ。私のお気に入りのイタリアンでは、付け合せのパンがとても美味しいです。(46歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアンのお店は何件か行っていますが、元々イタリアン好きなのもあるのですが、大体美味しいし、外れはあまりないです。店舗もシンプルでお洒落な感じの店が多く、ピザやパスタ、ドリンク、デザートなどメニューの種類が多いのも魅力的だと思います。(34歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 以前イタリア料理店で、ピザ、スパゲティを食べた事がありましたが、スーパーマーケット等で売っている袋入りピザ、スパゲティより、味が濃厚でとてもおいしかったです。(40歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 生パスタとピザが専門のお店は本格的なものが多く味も良いところが多いです。(19歳/男性/学生)

  • 学生の頃よくデートの際に利用していたお店の4種の味のパスタが大のお気に入りでした。1/4ずつソースが違っていて、量も多くて安かったです。(39歳/女性/会社員)

  • 手打ち生パスタでピザを作っている所も見られます。しかもピザは石焼釜で焼いているので外はパリッとしてて美味しいです。(32歳/女性/専業主婦・主夫)

  • この前行ったお店はピザを注文すると、とても早く料理が出たので、すぐ食べ始められるし、冷めてもおいしいので、会話しながら時間を気にせずに食事ができてよかったです。(19歳/男性/学生)

  • 彼と初めて行ったイタリアンレストランで、記念日だったので高めのイタリアンのお店にしました。やっぱりカニのトマトクリームスパゲッティにマルゲリータピザにいつも食べる味と全然ちがいました。(35歳/女性/専業主婦・主夫)

  • パスタとピザを食べたのですが、パスタの味付けが濃いというより濃厚で、ピザのチーズも日本で食べる物と違って非常に美味しかったです。(21歳/男性/学生)

  • コースとかではない専門店に行ったのですが、いろんな種類があっていつもは自分で作れないような料理を見て食べる機会があってその場にいることが楽しかったです。大勢で行けばいろんな種類が食べられるのでいいと思います。(24歳/女性/学生)

  • 注文を受けると店員がイタリア語で叫ぶお店があります。最初は驚きましたが、徐々に慣れてイタリアンのお店に来たって印象が強く残りました。(34歳/男性/会社員)

  • イタリアンの専門店だと、普通のレストランよりも格段に雰囲気が違います。素敵な音楽とおいしいイタリア料理にワイン・・大切な人とゆったりとした時間をすごすのにぴったりです。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアン専門店のパスタがどうしても食べたくて利用したのですが、専門店とあって味が格段に違いました。(23歳/女性/学生)

  • イタリアン専門店は、本場の様なパスタ、スパゲティ、ピザなどを堪能できます。最近は種類が増えてきて、どの味どの組み合わせにしようか迷います。どれも美味しそうです。(18歳/女性/学生)

  • 上の方の階で、窓から見える夜景が最高に綺麗でした。パスタは絶妙にアルデンテの麺にスープが絡んでおり、非常に美味しかったです。(19歳/女性/学生)

  • 普段よく行くお店では肉で食べることが多いのですが、ソースのバルサミコ酢がとてもコクがあって、あっさりしているのでお腹が膨れてきた中盤でもペロリと食べてしまいます。(23歳/女性/その他専門職)

  • 私が言ったのは逗子にあるイタリアン専門店です。綺麗な外観で、店内に入るとすぐ大きなピザ窯が見えます。海を見ながら食事ができるテラス席もあり、ランチのコスパが最高!おすすめです。(25歳/女性/無職)

  • イタリアン専門店での料理はやっぱり味がしっかりとしていてどれも美味しいです!チェーン店との違いに圧倒される味でした!(22歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 私が利用したイタリアン専門店は野菜からお肉パスタと色々な種類のものがありおいしかったです。(38歳/女性/専業主婦・主夫)

  • イタリアンて聞くとおしゃれで男性とデートで行くイメージだけど、全部が全部そうではなくて女性一人でも楽しめるお店はたくさんあるんだなっておもいました。たまにはお上品に一人イタリアンをよくしています。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 月に一度は行きたいですね。仕事で疲れた自分にご褒美をあげるとまた明日から頑張るぞと思います。(21歳/女性/公務員)

  • 誕生日に友達とイタリア専門店に行ったらコース料理の最後にお店の人がサプライズでケーキを持ってきてくれて、フルート演奏でハッピーバースデーを弾いてくれました。(18歳/女性/学生)

  • イタリアン料理には、パスタ、ピザなどがあり、様々な味のバリエーションがありとても魅力的なお店です。さらに、ドルチェなどもつくお店もあり、食後のデザートもイタリアン料理の楽しみの1つになります。(24歳/女性/公務員)

  • うちの近くのイタリアンですが、ランチメニューとディナーメニューが異なり、ランチメニューはかなりのお手頃価格で本場の味が楽しめます。前菜やデザートも充実していてとてもお気に入りのお店です。(19歳/男性/学生)

  • イタリアンを食べるなら、やはりイタリアン専門店が良いので、よく利用しています。お洒落な女子会ランチでも、落ち着いた雰囲気でデートしたい夜も。食器もお洒落だし、なんと言っても専門店ならではの本格的な美味しい料理が食べられること、これに尽きると思います。(33歳/女性/専業主婦・主夫)

  • この間利用したお店は突然の予約でも快く対応していただき、また、お店の前まで出迎えていただき、大変気持ちよく食事ができました。(32歳/男性/会社員)

  • よく行くお店は食べ放題のイタリアンなのに、なんとピザは一枚一枚注文が入ってから焼き立てを準備してくれます。定番のマルゲリータからデザートピザ、パスタも各種取り揃えられており、またビュッフェのコーナーには野菜や煮物まで!家族連れで行ってもみんなが満足できるお店でした。(35歳/女性/契約・派遣社員)

  • 店内は専門店と言う割りにアットホームな感じで居心地が良く、カップルや友達同士、家族連れでにぎわっていました。どの料理も値段以上に満足のいくものばかりでした。特にコースで食べることのできるパンは食べ放題で、おいしい上に何度もおかわりができるのでかなり満足です。ピザも専用の窯で焼いてくれるので絶品です。(28歳/男性/契約・派遣社員)

  • 友人に誘われて、初めてカジュアルなパスタのお店に行きましたが、ボリュームに驚きました。普通の喫茶店やレストランの二三倍はあったような気がします。ナスとミートでしたが、味は美味しかったです。(37歳/女性/自由業・フリーランス)

  • 私がよく行くお店は注文から届くまでが早く、すぐに食べられるのが嬉しいところです!店員さんの対応も丁寧で良かったです。(19歳/男性/学生)

  • 私の利用するお店はイタリアンのシェフが一人で営業している、知る人ぞ知るお店です。すべての料理が美味しくて、よかったです。(20歳/男性/学生)

  • よく行くお店はパスタがとても美味しいです。店の雰囲気やスタッフの対応も素晴らしい、あまり待たせることなく料理が出てきます。(44歳/男性/会社員)

  • テレビや雑誌で話題のイタリア料理のお店に行きました。パスタやお肉料理が美味しくて、陽気なイタリア人の店員さんとお話して楽しかったです。(43歳/女性/専業主婦・主夫)

  • とにかくパンとスープが美味しいイタリア料理店はいいですね。フォカッチャのおかわり自由はとっても嬉しい。(36歳/女性/自営業(個人事業主))

  • イタリアンのお店では、普段と違い高級感があり料理にあったワインも薦めていただき、満足いく時間を楽しめました。(31歳/男性/自営業(個人事業主))

  • イタリア料理店を利用しました。パスタが自家製の麺で、もちもちしておりとても美味でした。(31歳/女性/パート・アルバイト)

  • イタリア店にてなんですが、一つだけアレルギーで食べられない食材があり、取り除いて貰えるか訪ねると快く引き受けてくださりました。それ以来そのお店により足を運ぶようになりました。(26歳/女性/契約・派遣社員)

  • イタリアンのワインバルに行ったのですが、ワインの値段が手頃でした。ワインにとても合う生ハムや冷製のパスタも相性バツグンでとても良い時間が過ごせました。(31歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 地元にある個人経営のイタリアンレストランに行きました。ピザやパスタなど、チーズがたっぷりと使われており、それでいてしつこくなく、とても美味しかったです。また伺いたいと思います。(20歳/女性/学生)

その他 [食べる] の特集
[食べる] の特集をすべて見る
[食べる] のカテゴリ
[食べる] カテゴリTOP
E・PAGEはイタリアンをはじめ、幅広いジャンルのお店を掲載している地域密着型ポータルサイトです。
E・PAGEは、イタリアンのショップ検索以外にも、イタリアンのサービス情報や割引クーポン、イベントなどの情報を配信しています。