横浜市場直送の新鮮食材を使用して、おすしを作ってみませんか?お家で簡単にできる、握りずしから手巻きずし、てまりずしなどをご紹介します!
◆開催日時: 平成29年11月25日(土) 10:00~13:30(受付開始9:30~)
◆開催場所: 横浜市中央卸売市場本場 市場センタービル3階 調理室・広報コーナー(横浜市神奈川区山内町1)
◆開催場所: 横浜市中央卸売市場本場 市場センタービル3階 調理室・広報コーナー(横浜市神奈川区山内町1)
◆内 容: 家で簡単にできるおすし教室(握りずし、手巻きずし、てまりずし)
◆募集人数:28名
※申込者多数の場合は抽選により決定し、応募者全員に結果をご連絡いたします。
◆応募条件: 小学4年生以上の方
※小学生、中学生の方は保護者の方とご参加ください。
◆参 加 費: 一人:2,500円
◆講 師: 甲斐 昂成先生(Kai’s Kitchen)
◆持 ち 物: エプロン 三角巾 上履き
※ひとり1セットご持参ください。
◆募集期間: 平成29年11月15日(水)まで 【必着】
※申込者多数の場合は抽選を行わせていただきます。
◆申込方法: 電子申請による受付(パソコン/スマートフォン/携帯電話)
※駐車スペースはございませんので、公共交通機関をご利用の上ご来場ください。
※11月17日(金)までには当落通知を送付いたします。
※ こちらのイベントは終了いたしました。
PR
イベント詳細
日時 | 平成29年11月25日(土) 10:00~13:30(受付開始9:30~) | |
---|---|---|
場所 |
中央卸売市場本場 横浜市神奈川区山内町1 |
|
ジャンル | ||
エリア |
お申し込み・お問い合わせ先
お問い合わせ先 | 横浜市中央卸売市場魚食普及推進協議会 |
---|---|
TEL | 045-459-3337(本場経営支援課内) |
HP | http://www.city.yokohama.lg.jp/keizai/shogyo/orosi/topics/20130517163402.html |