焼肉

家族でも、友人でも。おいしい焼肉で誰もが笑顔になれる!

九州焼肉 たらふく

[食べる] [焼肉] [飲食] [横浜] [港南台・洋光台・本郷台] [京浜東北・根岸線] [港南台]

港南台の焼肉屋さん 食べ放題でこんなに美味しくていいの!?九州の黒毛和牛をはじめ大分の自社工場で作っている無添加ソーセージや生ハムなどこだわりの品揃え!!
港南台にある「九州焼肉たらふく」はとっても満足度の高い食べ放題の焼肉屋さんです!(オーダー制でバイキングではありません)
九州黒毛和牛のA4ランクの肉を思う存分堪能でき、
リピーター続出中!
食べ放題といっても、注文は一切れから注文できるので珍しい部位をちょっと味見も、好きな物をたくさん注文!も自由でOK!!アルカリイオン水で炊いたツヤッツヤご飯や九州...[ 続きを見る ]
九州焼肉 たらふく

みなとみらいde焼肉 DOURAKU

[食べる] [焼肉] [横浜] [みなとみらい・桜木町] [みなとみらい線] [みなとみらい]

横浜発祥の黒毛和牛専門店です♪しっとり落ち着いた店内で贅沢なランチまたはディナーを上質な和牛とともにお楽しみください♪記念日、誕生日のお祝いや歓送迎会、同窓会、 結婚式の二次会などの貸切もOK☆
みなとみらい駅より徒歩2分。MMテラスの2Fにある黒毛和牛専門店「みなとみらいde焼肉 DOURAKU(ドウラク) 」です。

当店のお肉はすべて厳選された和牛を使用しています。
オーナー自らが、仕入れから仕込みまでのすべてを行うこだわり。
A4~ランク国産銘柄和牛。一頭買いのため細かい部位までお楽しみいただけます。

☆個室完備、貸切もうけたまわります。
...[ 続きを見る ]
みなとみらいde焼肉 DOURAKU

体験談・口コミ

  • 食べ放題でもなかなか量を食べられないので、アラカルトが豊富なメニューを希望しています。(44歳/女性/その他専門職)

  • メインメニューはさることながら、サブメニューのスープが辛くて味もしっかりしていて美味しいところが多いと思います。(28歳/女性/パート・アルバイト)

  • 先日焼肉店を利用したところ、ロースをこっそり1皿サービスしてもらえました。(33歳/男性/会社員)

  • タン塩の美味しさは、やはり専門店ならではです。シンプルなものが一番違いが分かります。(47歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 食べ放題だと、ご飯は食べずに肉ばかり食べられるから子ども達も満足します。次の食事も簡単な物で済ます事ができます。(35歳/女性/パート・アルバイト)

その他の回答はこちら回答一覧を閉じる
  • 数か月に一度ぐらいは焼肉屋に行くのですが、帰るときにレジでもらえるガムも楽しみの一つです。お店によって用意されているガムの種類が違っていて、食べたことのない味もあります。ミント系の飴をいただいたこともあり、新しいお店にいくとワクワクします。(39歳/女性/会社員)

  • 焼き肉をしていると、一緒に食べる人と共同作業している気分になるので、交流を目的とした場合によく利用します。(32歳/女性/会社員)

  • みんなで焼き肉屋に行きました。炭火でお肉を焼いて、たれを付けて食べるのは、最高に美味しかったです。お肉をハサミでとるのも好きです。(53歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 近所の焼肉店は店員さんの挨拶など、活気があるのがいいです。焼肉なので、網が焦げ付くことは普通ですが、頻繁に網の交換をしてくれるので気持ちよく肉を焼くことができます。食事が終わったあとのお茶のサービス、会計の時のガムも定番ではありますが嬉しいです。(52歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 焼肉屋は若い頃、彼女とのデートの最後の仕上げでいきました。一日中遊んで、最後は本当に腹ペコ状態なのでよく行きました。ユッケでビールそのあとビールと焼肉を散々食べて、最後にカルビクッパで仕上げ。若かったこともありますがよくあそこまで食べたものだと思います。30年も経ったけれど、思い出すとお腹が空いてくる。(58歳/男性/パート・アルバイト)

  • よく行く焼肉屋さんは、タレがおいしくてついつい食べすぎてしまいます。でも料金はさほど高くなく、おまけに無料でデザートのアイスが付いてくるので行った後は体重が大変です。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 祝い事や慰労会などによく使います。2時間食べ放題コースなどとても満足できます。(39歳/男性/公務員)

  • 先日、焼き肉食べ放題にチャレンジしてみました。最初に脂ののった部位から攻めていき、その後に野菜やサイドメニューを頼んだら結構食べられて満足でした。(31歳/男性/会社員)

  • 隔週で行っていた所、店員さんが顔を覚えてくれてサービスしてくれました。(46歳/女性/パート・アルバイト)

  • 安い食べ放題もいいけれど、ある程度の値段を出せばこだわってるお肉が食べられたりするお店も好きです。高級な焼き肉屋さんよりは手頃な価格で量が食べられるお店の方が好みです。(22歳/女性/学生)

  • 焼き肉を食べ終わってよく服を見たらタレが付いていたことがあり、お店側のせいじゃないのにクリーニング代ですと300円いただいたことがあります。(43歳/男性/自由業・フリーランス)

  • こだわりとしては最初にタン塩とビールがとても組み合わせとしては美味しく感じます。焼肉屋のチジミもとても美味しいと思います。(44歳/女性/パート・アルバイト)

  • 高級料理屋さんで食べたあのお肉の味が忘れられません。これまで食べた肉とは同じ名前でありながら異次元世界のできごとのようでいました。(57歳/男性/無職)

  • 焼肉屋は、家では味わえない雰囲気と肉を焼く感覚、ジュワーと肉が焼かれるのをみんなで囲む楽しさがあります。(32歳/男性/パート・アルバイト)

  • 焼肉を思う存分食べたあとのアイスクリームがたまらなく美味しいです。(30歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 普段食べる事がない部位を食べてみると、新しい発見があって焼肉屋の良さを実感できます。(27歳/女性/契約・派遣社員)

  • 焼肉屋さんはなんといってもカルビがおいしいところがいいです。お肉の焼ける程度やごはんの進み具合でどれくらい焼くか考えながらだと、より一層焼肉屋さんを楽しめると思います。(20歳/女性/学生)

  • 近所の焼肉店はやわらかい肉はとことん柔らかく、歯ごたえのある肉は味わい深く、質の良い和牛を堪能しました。生肉を焼く用のトング、焼いた肉を取る用のトングと分けられており、しっかり厳しく衛生管理がされていることにも感心しました。(28歳/女性/自由業・フリーランス)

  • 地元の焼肉店は涼しくて匂いがあまり充満していなくて、美味しく楽しめます。水のおかわりが机に置いてあるのもうれしいですね。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 焼肉屋に行くといつも一人で1万円くらいいってしまうので家族で行くと大変なことになります。(30歳/男性/会社員)

  • 今年オープンしたばかりの新しい焼き肉店は、大衆店ですが肉を焼く網のすぐ上に強力なダクトがついており、焼き肉店独特のにおいが全然服につかず快適にごはんを食べられました。(28歳/女性/会社員)

  • 焼肉食べ放題のお店は決まった金額でお金を気にせず頼めるので家族でよく利用します。(29歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 若いのでたくさん食べるために、必ず食べ放題のお店を選びます。サイドメニューはあまり食べないようにして肉のみを食べます。(34歳/女性/専業主婦・主夫)

  • つい先日、会社の同僚と、備長炭を使って七輪で焼く焼肉屋に行き、カルビをたくさん食べました。(32歳/男性/会社員)

  • 焼き肉のお肉が美味しいのは分かるけれど、実は焼肉屋さんってスイーツも最近では侮れない美味しさなんです。(42歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 目の前で自分で肉を焼くという行為は本当に楽しいですし、会話も進みますね。焼き加減にこだわってみたり、楽しみ方も様々です。また行きたいと思います。(32歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 最初にいっぱい頼みすぎて、お腹いっぱいになって食べられなくなってしまったことがあります。食べ過ぎもよくないですね。(22歳/女性/無職)

  • コース料理で出てきた「焼きしゃぶ」という 一品が印象深かったです。軽く炙った薄切りの牛肉を薬味で焼いてポン酢に付けて食べるのです。しゃぶしゃぶよりこくがあり、焼き肉よりさっぱりといただけました。(49歳/女性/会社員)

  • 焼肉店にはいろいろと行きましたが、路地裏にあるような小さなお店が穴場。凄く小さなお店でしたがテーブルが七輪で、そこでお肉を焼きながら一杯!のお店は何とも味がありました。(36歳/女性/自営業(個人事業主))

  • 冬に焼肉屋に行ったときに、匂いがつかないようにとコートなどを入れる袋を渡されました。そういう配慮のあるお店はありがたいです。(40歳/女性/無職)

  • 焼肉屋を選ぶ際は、肉の品質とともにタレの味が重要です。肉のジューシーさと風味を活かすタレの良し悪しがお店を選定するポイントです。(39歳/男性/会社員)

  • 子どもが大好きな焼肉。連れて行くととっても喜びます。自分で焼いて食べるってやっぱり楽しいです。(43歳/女性/パート・アルバイト)

  • 近所にある焼肉屋さんは、生タンステーキが大人気です。店員さんが焼きながらお肉の特徴を説明してくれて、美味しさの秘密を聞くことができました。(22歳/女性/学生)

  • 炭火を使用した焼肉屋さん。炭は備長炭ということだけあって、お肉に香ばしい炭の香りが移り、とても食欲がそそられました。お肉もすべてA5ランク以上なので、どれを注文しても美味しかったです。(27歳/女性/専業主婦・主夫)

  • たまたま入ったお店でそこは一人焼肉ができるお店だったみたいで、実際に一人で食べている人が何人かいた時にありだな。と思いました。隣との仕切りがあるので気にせず食事できるのはありがたいです。(28歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 私がよく行く焼肉屋さんは、比較的安く、食べ放題のお店です。そこは焼肉ばかりではなく、サラダ、お寿司、ラーメン、うどん、スィーツ、そしてデザートもありいろいろたくさん食べましたね。でもあとで食べすぎでお腹を壊してしまいました。そんな体験談です。(47歳/男性/無職)

  • 家でする焼肉とは違い、網だと油が落ちるのでとてもおいしく食べることができました。(27歳/女性/専業主婦・主夫)

  • ブランド牛を食べさせてくれる焼肉の専門店によく行きます。どれも似たようなものかと思っていたのですが、店の人に聞いて、部位ごとの焼き方などを教えてもらうと、味の違いが良く分かり、お腹も知識欲も満足させてくれ、重宝しています。(33歳/男性/会社員)

  • 以前行ったお店ではメガネ拭きや、食後の口直しの飴、髪の毛をくくるゴムまでサービスしてくれて大満足でした。もちろんお肉の美味しさは言うまでもありません。(38歳/女性/専業主婦・主夫)

  • スーパーでは買えないお肉の部位を食べることができ、食事を楽しむことができます。焼肉店の醍醐味ですね。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 先日行った焼肉のお店は子ども連れでも利用しやすく、スタッフの対応もとてもよかったです。(30歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 近所に平日の焼肉ランチが一人千円以下で、お買い得なお店があります。安いわりには、上質なカルビを使っていて、満足度が高いです。(29歳/女性/専業主婦・主夫)

  • お肉でお花のように飾る、お肉ケーキ。B.Dのメッセージも書いてくれてなかなか話題にもなります。(28歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 焼肉店は一人では入りづらいですが平日の昼間は人が少なく入りやすいです。(21歳/女性/パート・アルバイト)

  • 母校の高校の野球部の後輩たちを私たち先輩11人で焼肉屋に招待した時にその支払いが50万を越したのが思い出です。(51歳/男性/自由業・フリーランス)

  • 以前、友人と焼肉食べ放題へ行ったとき、調子にのって頼みすぎてしまい、制限時間内に食べ終えることができませんでした。その時は平日の夜遅くだったので店が空いていたこともあり時間が過ぎても食べ続けることができましたが、最終的に少し残してしまいました。頼み過ぎには注意ですね。(18歳/男性/学生)

  • クーポンがあったので3人で行った焼肉屋さん。生ビールを頼むと三角くじが引けるフェアをやっていたのですが、3人分3回引いて、A5ランク高級牛肉始め連続3品も当ててしまいました。美味しくて気分も良く、もちろんリピーターになりました。(49歳/女性/無職)

  • 最近の焼肉屋さんの食べ放題は焼肉だけじゃなく、サイドメニューも豊富!キムチやチヂミなども食べ放題のお店が多いです!(29歳/女性/パート・アルバイト)

  • カウンター席で「肉を焼くのが面倒だから」と言ってお刺身や煮込みなどをつまみにして呑んでいる人がいました。そういう居酒屋的な利用の仕方もあるのかと思いました。(28歳/女性/パート・アルバイト)

  • 焼き肉食べ放題を友達と利用しました。そのお店はそんなに安いわけではなかったのですが、大勢で焼き肉を食べるときは、わいわいできていい場所だと感じました。(18歳/男性/学生)

  • お腹を減らして待ちきれないときに運ばれてくる、牛カルビを白ご飯でかきこむとこの世にないほど幸せになります。(19歳/男性/学生)

  • 七輪で焼くタイプの焼肉屋さんが好きです!鉄板よりも香ばしく焼けて、とっても美味しいです。また、焼肉のたれ以外にもレモン汁が置いてある所はポイントが高いですね!(19歳/女性/学生)

  • 焼肉は家でするのは大変なので必ず肉の気分の日は焼肉屋に行きます。焼肉屋は無煙ロースターを使用している所を選ぶので服にニオイがつかないのが嬉しいです。(39歳/女性/会社員)

  • 私が焼肉のお店を選ぶときには食べ放題というのが一番のポイントですが、その中でも選べるメニューが決め手になります。牛タン、ユッケがあるのがうれしいです。基本となるロース、カルビが美味いのがリピートの決め手です。タレも甘辛、辛口と揃っており飽きないので何度も通ってしまいます。(46歳/男性/専業主婦・主夫)

  • がっつりお肉を食べたいときは、家よりやっぱり専門の焼き肉屋さんです!大きな鉄板でどんどん肉を焼く・・・食べたい肉は後から後から出てきて。熱いのを元気よくお腹いっぱいに頬張るのがたまりません。(27歳/女性/専業主婦・主夫)

  • 私はお肉大好物です。お米を頼まず、最初から最後まで焼肉のお肉を食べ続けた日はとても幸せでした。(19歳/男性/学生)

  • 各地から厳選されたお肉を使用した焼肉などですともう、ご飯とビールが止まりません。(26歳/男性/会社員)

  • 特上のカルビを両面10秒位炙って、粗塩とワサビをつけて食べるお肉にはまってます。ほんとに美味しいときは言葉がでないと、初めて思ったお店でした。(35歳/女性/専業主婦・主夫)

  • がっつりお肉を食べたいときは、焼肉屋さんを利用します。運動したあとの焼肉は格別です。(23歳/女性/学生)

  • よく行く焼肉屋さんは安くて美味しいのでたくさん食べてしまいます!タン塩最高!!(25歳/女性/自由業・フリーランス)

  • 私は夏ばて気味だったので焼肉を食べに行ってお腹一杯に食べました。次の日から夏ばてが治り、体がすごく軽くなりました。(20歳/男性/学生)

  • 私が最近行ったお店は店員さんがタイミングよく網を変えてくれて、とても親切な対応をしてくれたのが良かったです。お肉も自分の好みの柔らかさに焼けて、美味しく食べられました。(20歳/女性/学生)

  • たまの贅沢のつもりでいった焼肉屋で、仕入れの具合でプロの目から今日はどれがおいしいかを丁寧に説明してもらいました。(30歳/男性/会社員)

  • 上質なお肉を使用しているところでは、丁寧に焼いて食べるようになりました。焼肉といえど、やはり丁寧に焼いたほうが肉汁まで美味しくいただくことができます。また、野菜と一緒に食べるのが好きなので、野菜が肉についてくるお店はとても好印象です。(23歳/女性/その他専門職)

  • この間一人焼肉してきました。自分のペースでじっくり味わえるからたまには一人もいいですよ。(28歳/女性/パート・アルバイト)

  • 運動をした後は、たんぱく質をとるために必ず焼き肉屋さんにいってカルビと白米をオーダーします。(22歳/女性/パート・アルバイト)

  • 地元の焼肉屋さんですが、コースの量・価格が適切で、家族全員が満足できました。お酒も美味しかったです。焼き網もこまめに交換してくれ、大変満足でした。(27歳/女性/会社員)

  • 焼き肉はやっぱり家じゃなくお店!その理由はなんといってもお肉の美味しさを引き出す火の質が家では真似できないからです。お店によって個性のあるタレの存在も魅力の一つです。(21歳/男性/学生)

  • 焼肉屋さんへ行くととにかくお肉に囲まれて幸せな思いができますね。何をどれだけ食べるか、よりどりみどりで楽しいです!(20歳/女性/学生)

  • 私の地元のお店は肉の種類も多く値段もリーズナブル。サイドメニューも充実しているのでついつい寄ってしまうお店です。(33歳/男性/無職)

  • 焼き肉屋さんでは自分で焼くので、焼き加減を自分で決められるところが好きです!!私はよく焼きたいタイプなので焦げ目が付くまで焼きます!!あとは友達と行っても自分好みにできるのでとっても好きでよくいきます!!(20歳/女性/学生)

  • 焼肉屋は肉を目当てに行くのが一般的ですが、焼肉屋のチヂミなどのメニューは店の個性が表れているので私は肉よりもチヂミなどのメニューを目当てに焼肉屋に行っています。(19歳/男性/学生)

  • 我が家は記念日やお祝い毎になるときまって焼肉になります。わいわいできどんどん食べられることができるので好評です。(39歳/男性/専業主婦・主夫)

その他 [食べる] の特集
[食べる] の特集をすべて見る
[食べる] のカテゴリ
[食べる] カテゴリTOP
E・PAGEは焼肉をはじめ、幅広いジャンルのお店を掲載している地域密着型ポータルサイトです。
E・PAGEは、焼肉のショップ検索以外にも、焼肉のサービス情報や割引クーポン、イベントなどの情報を配信しています。