鍋・焼き鳥・串・鉄板のお店

皆で囲む鍋、仕込みから丁寧にこだわりの焼き鳥、香ばしくサクサク美味しい串揚げ、旬の素材を熱々にいただく鉄板焼き・・・今日はなに気分?

炭焼串房 鳥でん

[食べる] [和食] [やきとり,焼き鳥] [横浜] [天王町・上星川] [相鉄本線] [天王町]

落ち着いた店内の焼き鳥専門店!リーズナブルな価格設定!女性だけでも入りやすいお店です!
炭、塩、タレにこだわった焼き鳥専門店。炭は紀州備長炭の中でも最高級品を使い、塩はオーストラリア産の湖塩を使用。タレは当店自慢の秘伝だれ。焼き鳥1本100円からの価格設定です。
季節ごとに限定品の日本酒などの入荷もありますので気軽に聞いてみてください。[ 続きを見る ]
炭焼串房 鳥でん

串かつ うさぎや

[食べる] [和食] [串かつ,串揚げ] [横浜] [青葉台・藤が丘] [東急田園都市線] [青葉台]

青葉台駅から3分。厳選素材を使った絶品の串かつが楽しめます。
カウンターがメインのこじんまりとしたお店「うさぎや」。お一人様でも揚げたて熱々の串かつをゆっくりと楽しんでいただけます。旬の素材や仕込みに一手間かけた約30種類の串かつを極微粒のパン粉と最上級の油で調理いたします。特製の衣で素材の旨味をギュッと閉じ込めたサクサクの串かつを、是非一度お召し上がりください。

おまかせ串かつ10種・基本コース 2,420円
おま...[ 続きを見る ]
串かつ うさぎや

鍋ぞう 大森店

[食べる] [和食] [しゃぶしゃぶ,すき焼き] [東京] [大森・大井町] [京浜東北・根岸線] [大森]

選べる楽しさ満載です!お肉は牛肉と豚肉の2種類、野菜は20種類以上、お鍋は4種類をご用意いたしました!
大森駅からすぐ!牛肉は安全を第一に考え、世界的にも安全基準が高いオーストラリア産の良質な肩ロースを使用。氷温庫で0℃~5℃の温度管理することで、常にベストな状態で保存しています。豚肉は千葉県産鏑木豚のうで肉ともも肉を使用しています。
野菜は契約農家から直接仕入れる安全で生命力の強い野菜をはじめ、旬や産地にこだわった新鮮な野菜を用意しています。
飲み放題付きコ...[ 続きを見る ]
鍋ぞう 大森店
その他 [食べる] の特集
[食べる] の特集をすべて見る
[食べる] のカテゴリ
[食べる] カテゴリTOP